소셜로그인시 연결된 계정이 없는경우  2단계 회원가입 설정이 되어 있으면
회원가입 화면이 출력됩니다.

이때 소셜로그인에서 동의한 정보가 전달되며, 값이 자동으로 채워집니다.

해당 필드의 “소셜 로그인 – 동기화 필드” 에서 지정해 주셔야 해당 값이 등록됩니다.
각 소셜로그인 제공 업체에서  제공되는 정보가 상이 하기 때문에 이점 유의 하시기 바라며,
사용자가 제공 동의 하지 않는경우 값은 전달되지 않습니다.

동기화 필드중 ID 의 경우 소셜 제공 업체의 로그인 ID 값이 아닌 소셜로그인의 유니크한 사용자 값이 전달됩니다.

    0
    장바구니
    장바구니가 비었습니다.
      할인쿠폰 적용